***
Préchauffer votre four à 180°C.
Prenez un saladier, mettez y le yaourt en premier, gardez le pot pour vous en servir comme mesure puis ajoutez tous les ingrédients restant. Mélanger bien. C'est prêt. Enfournez et attendez que le cake ait refroidi pour démouler.
Bonne dégustation ;)
***
SECRETS DE PETITE FEE:
Cette recette est une base de gâteau au yaourt :
1Vous pouvez utiliser un yaourt parfumé: à la vanille ou à la noix de coco ou ce que vous voulez pour changer le goût du cake et même ajouter des fruits frais.
2 Remplacer un des trois pots de farine par un pot de poudre d'amande, cela donnera encore plus de moelleux. (donc 2 farine + 1 amande)
3 Exemple de mélanges: vanille avec morceaux de poires et amandes effilées sur le dessus / noix de coco-pépite de chocolat / yaourt nature avec cannelle et pomme en morceaux/ yaourt à l'abricot-fruits confits...
Inventez, créez, testez: amusez-vous !!!
Petite Fée
1 commentaire:
J'en rêvais!!!! Mon gâteau favori!!! merci chère fée... le mien devrait être aussi bon que ceux que tu me prépares... la dose d'amour en moins!!!
Enregistrer un commentaire