mardi 9 décembre 2008

Palmiers aux 2 chocolats !

Ingrédients: 1 pâte feuilletée, 1 c/s de cacao, 2 c/s de beurre fondu, 30 g de chocolat blanc râpé, sucre cristal pour décorer.
***
Préchauffez le four à 180C°. Préparez vos ingrédients et sortez la pâte feuilletée au dernier moment pour qu'elle ne se réchauffe pas trop vite. (sinon elle devient molle et difficile à manipuler) Etalez la pâte, badigeonnez de beurre fondu, soupoudrez du cacao puis du chocolat blanc et enfin roulez chaque côté jusqu'à la moitié de la pâte pour créer la forme du palmier.
*
Ensuite avant de découper les palmiers, laissez reposer la pâte 20 minutes au congélo qu'elle durcisse bien. Après ce temps, découpez des tranches de 8mm de large et déposez les sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de silicone.
*
Enfournez pour 10-15 minutes et attendez 5 min après la sortie du four pour les déguster !!
BON APPETIT LES GOURMANDS ;)
PETITE FEE

Aucun commentaire: