lundi 29 décembre 2008

Mousse d'avocats et queues d'écrevisses !

Pour 2 belles verrines aux jolies couleurs : 2 avocats mûrs, de la ciboulette thaï si possible, 100g de queues d'écrevisses, 2 c/s de sésame grillé, 2 c/s d'huile d'olive+ 1 c/s, 15 cl de crème fraîche, 1 c/c de curry, sel et poivre, 1/2 citron pressé et un peu de piment pour relever la crème d'avocats.
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On prépare d'abord la crème d'avocats en les mixant avec la crème fraîche, le curry, le piment, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et poivre. D'un autre côté, on mélange, les queues d'écrevisse avec la ciboulette ciselée et la c/s d'huile restante. Il n'y a plus qu'à dresser. La mousse en dessous, les écrevisses dessus avec en déco, le sésame grillé et les tiges de ciboulette en fleurs !
BON APPETIT !
PETITE FEE

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