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1) Crumble en kit.
40 g de farine complète40 g de poudre d'amandes
70 g de sucre roux
70 g de flocons d'avoine
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Mélangez tous les ingrédients dans un bocal hermétique en verre de préférence, que cela soit plus joli et joignez les instructions suivantes sur un joli papier:
Ajoutez 60 g de beurre demi-sel, mou, et mélangez du bout des doigts. Pelez et coupez en morceaux 5 pommes et 2 poires. Mettre les fruits
dans un plat à gratin, soupoudrer avec le mélange et enfourner 40 minutes dans un four préchauffé à th. 6/180°.
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2) Sucre cannelle orange.
200 g de sucre roux foncé bio
le zeste d'une orange bio finement haché
2 c/c de cannelle en poudre
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Mélangez tous les ingrédients, les mettre dans un bocal hermétique et laissez reposer 2 semaines dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Joignez les instructions:
Zeste de 2 petits citrons bio
2 c/s de fleurs de lavande séchées à usage alimentaire
1 c/s de graines de cumin
1 c/s de graines de coriandre
1 c/s de fleur de sel
2 c/s de poivre du moulin
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Laissez sécher une nuit le zeste des citrons à l'air libre. Hachez le finement. Mélangez-le au reste des ingrédients et versez dans un pot. Joignez les instructions:
Je vous laisse imaginez d'autres petits cadeaux originaux et gourmands :) Pensez au beurre parfumé aux épices... et autres !
200 g de sucre roux foncé bio
le zeste d'une orange bio finement haché
2 c/c de cannelle en poudre
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Mélangez tous les ingrédients, les mettre dans un bocal hermétique et laissez reposer 2 semaines dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Joignez les instructions:
Pour sucrez une compote, des crêpes ou un lait chaud ;)
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3) Mélange d'épices pour magret roti.Zeste de 2 petits citrons bio
2 c/s de fleurs de lavande séchées à usage alimentaire
1 c/s de graines de cumin
1 c/s de graines de coriandre
1 c/s de fleur de sel
2 c/s de poivre du moulin
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Laissez sécher une nuit le zeste des citrons à l'air libre. Hachez le finement. Mélangez-le au reste des ingrédients et versez dans un pot. Joignez les instructions:
Ecrasez 1 c/s bombée du mélange dans un mortier. Frottez en la chair d'un magret de canard de 400g. Laissez reposer 15 min et faites rôtir 20 min au four préchauffé à th. 6-7/200°.
Je vous laisse imaginez d'autres petits cadeaux originaux et gourmands :) Pensez au beurre parfumé aux épices... et autres !
Des bisous et Joyeux Noël !!
PETITE FEE
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