Cette année, Yannick Alléno, Chef triplement étoilé du Meurice, dédie, la traditionnelle Galette, non pas aux Rois des siècles passés, mais aux Reines des siècles à venir, celles du Meurice, véritables muses de la vie !
L’incontournable frangipane est ici subtilement relevée de touches de confiture de framboise, adoucie aux zestes de mandarine. Voilà une nouvelle galette aux courbes parfaitement rectilignes, garnie de glace royale doucement rosée, designée en forme de bouches, qui portent en elles tout un imaginaire...
La galette "Marie-Antoinette" vous tend alors sa bouche surréaliste, comme elle aurait pu la tendre à Salvador Dali pour vous inciter à garder humour et glamour, bien plus que le temps d’une dégustation royale !
La galette "Marie-Antoinette" vous tend alors sa bouche surréaliste, comme elle aurait pu la tendre à Salvador Dali pour vous inciter à garder humour et glamour, bien plus que le temps d’une dégustation royale !
A savourer délicieusement au restaurant le Meurice, entre le 4 et le 18 janvier 2009.
Réservations : 01 44 58 10 44.
Réservations : 01 44 58 10 44.
Hotel le Meurice: 228, Rue de Rivoli 75001 Paris
Tel : 01 44 58 10 44
Tel : 01 44 58 10 44
Fée Mariposa
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