lundi 9 février 2009

Foie gras poêlé et purée de marrons !

Ingrédients pour 2 personnes: 140 de foie gras frais, 1 boîte de purée de marrons congelée, 2 c/s de crème fraîche, 1 c/s d'huile de truffe, un demi-verre de bouillon de poule (dissoudre un demi cube de bouillon dans un demi verre d'eau bouillante), du sel et du poivre.
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Faire fondre à feu doux la purée de marrons avec le bouillon pour que ça n'accroche pas, quand les cubes de purée ont fondu, ajouté l'huile, la crème et assaisonnez avec le sel et poivre. Gardez au chaud. Ensuite faites bien chauffer votre poêle et mettez y le fois gras, 1 minute de chaque côté. Servez sans attendre le fois gras sur la purée. Vous pouvez décorer d'un trait d'huile de ciboulette.
BONNE ST VALENTIN AVEC VOTRE PRINCE ou PRINCESSE ;) !
PETITE FEE

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