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Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive à feu moyen pour qu'il dore légèrement. Ajoutez le poulet coupé en dés et les gousses d'ail pressées, remuez et ajoutez les épices (colombo, sel, poivre, piment) puis le jus du citron et les raisins. Remuez .Versez en dernier le lait de coco et baissez le feu pour éviter le bouillonnement. Couvrez la casserole. Attendre 5 minutes que les arômes se dégagent, que les raisins gonflent. Ne laissez pas cuire trop longtemps car les blancs de poulet sèchent rapidement.
Décorez à votre guise avec de la coriandre et des amandes.
PETITE ASTUCE:
Vous pouvez remplacer les blancs du poulet par des morceaux comme des pilons et des hauts de cuisse, la cuisson sera juste un peu plus longue, comptez 25 minutes.
Vous pouvez aussi ajouter une banane à votre sauce en même temps que les raisins secs, cela donne un petit goût sucré-salé délicieux !
A vous de jouer, bon appétit !!
PETITE FEE
1 commentaire:
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